Home

Cardápio

Galeria

Mídia

Eventos

Delivery

A Gruta Di Capri

Contato

Nossa História

Em 1953, Arturo Bonelli traz para a cidade de Niterói a “Pizza” que, até então, ninguém sabia do que se tratava. ao ler a faixa anunciando sua chegada, a pergunta mais frequente era: “o que é pizza?”.

Juntamente com ela vieram o famoso Molho de Tomate da Gruta e alguns outros pratos da culinária caseira italiana.

Mas quem é Arturo Bonelli?

Na Itália, o fundador da Gruta, Arturo Bonelli, tocava pratos na Orquestra. Desde cedo, o “prato” era a sua vocação.

E assim, em 1956, o Restaurante e Pizzaria Gruta de Capri foi definitivamente aberto. Mas como tudo é história, a Gruta, como o primeiro restaurante da cidade, acabou ampliando e diversificando seu cardápio para abrigar a culinária internacional e a brasileira.

Caminhos de voltas às origens!

 

Em homenagem aos nonnos Bonelli e a nossa cidade, queremos resgatar a culinária caseira italiana incorporando-a em nosso cardápio, mas sem abrir não dos pratos já consagrados pelo nosso cliente.

Por tanto, estamos desenvolvendo um novo cardápio e eventos especiais, mas queremos construir isto com você. A nossa proposta é fazer com que os nossos amigos e clientes sintam a presença da cultura italiana no seu dia a dia!